Mailing con Mercury Mail SMTP y POP3 Server

Indicaciones de uso de Mercury:

• Mercury precisa en el inicio una conexión externa (Conexión remota o DSL);
  • Durante el inicio Mercury fija su Domain Name Service (DNS) automáticamente al nombre de servidor del proveedor;
  • Usuarios de servidores Gateway debieran haber fijado una DNS a través de TCP/IP;
  • El archivo Config de Mercury es MERCURY.INI;
  • E-Mails enviados localmente pueden ser devueltos por algunos proveedores (p.e. T-Online o AOL). El motivo: Estos proveedores revisan el Mail Header buscando una RELAY Option, para evitar SPAM;
  • Para verificar un E-Mail, envíelo a postmaster@localhost y admin@localhost para controlar la llegada en las carpetas xampp.../mailserver/MAIL/postmaster y (...)/admin;
  • Un usuario de prueba es "newuser" (newuser@localhost) con la clave = wampp;
  • SPAM y otras guarradas están totalmente prohibidas con Mercury!;
http://www.pmail.com/overviews/ovw_mercury.htm