Servidor FTP FileZilla

O Apache não é um servidor de FTP ... mas o FTP FileZilla é. Por favor, considere as seguintes referências.

No diretório principal do xampp, rodar o arquivo de lote "filezilla_setup.bat" para configurar. Atenção: Para o Windows NT, 2000 e XP Profissional, o FileZilla necessita ser instalado como um serviço.

Connect to FileZilla Server

Filezilla Management Interface

O servidor FTP será finaliza com o arquivo lote "FileZillaFTP_stop.bat". Para o servidor FTP FileZilla sendo utilizado como um serviço do Windows, por favor se utilize diretamente do arquivo "FileZillaServer.exe". Com ele você pode configurar todas as opções de inicialização.

http://filezilla.sourceforge.net