Administración del CD (Ejemplo de una clase PHP+MySQL+PDF Class)

Una administración de CD muy sencilla. Ya que no se pueden corregir entradas, cuando te equivocas, se aconseja phpMyAdmin (abajo a la izquierda en la navegación).

Nuevo desde 0.9.6: Salida de los CDs elegidos cómo Documento PDF.

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\xampp\cds.php on line 78

No puede encontrar la base de datos!
¿Funciona MySQL o se cambió la clave de acceso?